С их помощью пострадавшие от кризиса государства получают значительные финансовые вливания в казну. Идея инвестиций в экономику со стороны иностранных граждан привлекла внимание и состоятельных стран. Так, парламент Великого Герцогства Люксембург принял 8 февраля закон, регулирующий выдачу разрешений на пребывание в стране инвесторам со всего мира, сообщает швейцарское издание . Особую визу теперь могут получить те, кто вложит деньги в предприятия Люксембурга или откроет счет в местном банке. Иностранцы могут получить возобновляемый вид на жительство в Люксембурге на трехлетний период, выполнив ряд требований. Минимальный размер инвестиций в бизнес, базирующийся в Люксембурге, должен составить евро. И это первый вариант. Второй — вложение 3 евро в одну из трастовых компаний страны.

Способы получение вида на жительство в Люксембурге

Великое Герцогство Люксембург, это наверное единственное оставшееся место на карте земного шара, которое напоминает уютное сказочное королевство. Отсутствие спешки и суеты, аккуратные газончики и лужайки, красивые и ухоженные дома - все это напоминает какую то несбыточную мечту о жизни степенных буржуа за рубежом. Как ни странно, но Люксембург нашими соотечественниками, мало рассматривается, как страна для постоянного проживания.

Возможно основная причина кроется в небольших территориях Великого Герцогства, но скорее всего это просто незнание страны, на которую стоит в первую очередь обратить внимание, размышляя о постоянном месте жительства в Европе. Люксембург часто называют государством высшего качества жизни, и подобное название абсолютно правомерно. Посольство и консульский отдел Люксембурга считаются одними из самых легких для прохождения всех необходимых процедур по выезду в это государство иностранцев, особенно граждан бывшего постсоветсткого пространства.

Люксембур проживания: полное руководство для переезжающих. Читайте ниже или свяжитесь с нами прямо сейчас, чтобы получить больше.

Я окончил факультет международных отношений в Новосибирске. Там очень высокая конкуренция. Армии русскоязычных яппи штурмуют подступы к карьерным лестницам. Неудачливые оседают неоплачиваемыми интернами или начинают обслуживать мегаполис в самом низшем ранге. Для работы достаточно здравого смысла и общего понимания, как работает и из чего состоит оборудование. Глубоких технических знаний не требуется — все приходит с опытом.

Но это и не работа менеджера по продажам в чистом виде.

Вид на жительство в Люксембурге программа финансово-независимых заявителей 1. Финансово независимыми заявителями являются лица, имеющие возможность показать доход от 25 ЕВРО в год на каждого члена семьи примерно ЕВРО в месяц , и разместить их на личном счету в одном из банков Люксембурга наша компания оказывает помощь в открытие счета. Данная сума не депонируется и может быть использована по желанию заявителя.

Помимо подтверждения финансовой состоятельности, дополнительным условием получения вида на жительство является наличие аренды жилья в стране или собственности, этот вопрос также помогает решить наша компания. Вид на жительство, в зависимости от досье заявителя выдается на года с правом последующей пролонгации. Через 5 лет - ПМЖ.

ВНЖ для частных инвесторов в Люксембурге Чтобы получить ВНЖ в Люксембурге через инвестиции, иностранный гражданин должен: вложить от

Как переехать в Люксембург и ни о чем не жалеть Как переехать в Люксембург и ни о чем не жалеть Теги: Я работаю в сфере оптимизации контента, люблю улучшать конверсию, жизнь и себя. На мой взгляд, путешествия — отличный вклад в саморазвитие, потому для меня это стиль жизни. Как все начиналось Если хорошенько покопаться, куда уходят корни моего переезда, то все началось после окончания университета. Я начала свой бизнес — основала сайт о подготовке к свадьбе, благодаря чему получила колоссальный опыт управления проектами.

Потом обстоятельства сложились так, что я начала работать в . Когда на работе мне и моему парню предложили поехать работать в Варшаву, я согласилась не раздумывая, а уже потом начала сомневаться. После этого в моей жизни случились 1,5 месяца жизни в Нью-Йорке и я поняла, что все делаю правильно. Это ни с чем не сравнимое удовольствие: Поэтому моей главной мотивацией к переезду были путешествия, открытие новых мест и граней в себе самой. Все два года в Польше мы придерживались одного правила — ни месяца без путешествия.

Благо из Варшавы это делать в разы легче, чем из родного Днепра.

Как получить ВНЖ в Люксембурге?

Страна граничит с Францией, Бельгией и Германией. Одна из самых дорогих, комфортных и безопасных стран Европы. В столице работают десятки офисов ИТ-компаний: , , , и другие. Существуют и специальные преференции для компаний, а также венчурных и инвестиционных фондов. Такие условия позволили привлечь в страну, с одной стороны, большое количество банков и фондов, а с другой — компании уровня , , , , и так далее.

Вид на жительство в Люксембурге; эмиграция в Лихтенштейн; эмиграция Для того чтобы получить ВНЖ в рамках бизнес-эмиграции.

Государство стремится создать благоприятный бизнес-климат, поэтому здесь хорошие условия для совершения межнациональных экономических операций. Самыми используемыми формами организации предприятия являются: Фирма с ограниченной ответственностью — состоит из двух вкладчиков, минимальный уставный капитал в 2,5 тыс.

При регистрации предприятие получает членство в Федерации промышленников Люксембурга, которая в будущем оформляет приглашения, необходимые для виз. Если же иностранец хочет пребывать в Люксембурге более трех месяцев, то необходимо пройти следующую процедуру оформления вида на жительство. Регистрация бизнеса требует больших затрат. Примерно в 5 тыс. Однако регистрация очень быстрая — всего около недели. Оно оформляется организацией, которая принимает на работу иностранца.

Наиболее просто разрешение можно получить для работы на фермах и предприятиях сельского хозяйства, так как эти виды деятельности относятся к неквалифицированному труду. Вернуться к оглавлению Высшее образование В Герцогстве не так много высших учебных заведений, если быть точным, там всего один университет. Образование в Люксембурге можно получить по таким направлениям:

Как переехать в Люксембург на ПМЖ из России?

При своей небольшой территории и населении, его значение в европейской жизни, истории, культуре трудно переоценить. Как и многие другие страны западной Европы, индустриальное развитие не обошло его стороной. По уровню жизни герцогство Люксембургское превосходит почти все страны мира. Власти исторически делали ставку на привлечение европейского капитала, создавали все необходимые условия для этого. Люксембург высокоинтегрирован в единую Европу. Благодаря этому в Сити-центре расположены множество офисов организаций ЕС, банков, фондов.

Необходимые документы для получения ВНЖ в Люксембурге: 1. Претендент получит постоянны на жительство (ПМЖ) и карту.

Государство вместе с Нидерландами и Бельгией входит в объединение Бенилюкс. Климат умеренный, с переходом к континентальному, ровный и мягкий. Более трети территории этой миниатюрной страны занимают буковые и дубовые леса. В стране много памятников старины, особый интерес представляют феодальные замки с каменными башнями. Население страны составляет примерно тыс. Для граждан Европейского союза, а также, Европейской экономической зоны въезд в Люксембург безвизовый.

Люксембург — страна для состоятельных людей. Для них интересной будет эмиграционная программа, предусматривающая получение вида на жительство без права на работу. Чтобы получить ВНЖ по данной программе, необходимо наличие достаточных финансовых средств, обеспечивающих самостоятельное и независимое проживание на территории государства, отсутствие судимости.

Должна быть также предоставлена правильная мотивация причин эмиграции в Люксембург, подтвержденная документально. Для инвесторов и бизнесменов, являющихся гражданами стран, которые не входят в ЕС, существует программа получения вида на жительство с правом на работу. Такая программа подходит для тех, кто планирует заниматься активной коммерческой деятельностью на территории Люксембурга, то есть работать адвокатом, врачом, скульптором, художником, фотографом и т.

Либо для тех, кто планирует и желает работать в компании, легально зарегистрированной в Люксембурге, возможно, собственной и постоянно проживать в этом государстве.

Люксембург будет предоставлять вид на жительство в обмен на инвестиции

Заявители с российскими паспортами часто сталкиваются с многолетним ожиданием получения ПМЖ и гражданства. По нашему мнению, гражданину России будут интересны следующие моменты, связанные с работой консульства: Натурализация дает шанс сократить время оформления документов. Разрешение по упрощенному алгоритму могут получить россияне после расторжения брака с лицами, имеющими гражданство Люксембурга.

Вид на жительство в Люксембурге. ПМЖ за инвестиции на Ангилье Альтернативный способ получения ВНЖ – это инвестировать не менее.

Люксембург — идеальное место для состоятельных семей, которым необходимы высокое качество жизни, свобода перемещения, безопасность, приватность, конфиденциальность и оптимальное налогообложение. Прозрачный процесс получения люксембургского гражданства через 5 лет. Ваше стратегическое решение о переезде в Люксембург станет ключевым шагом к счастливой и продолжительной жизни вашей семьи.

Впечатляет также и то, что по данным американской фирмы г. Люксембург, будучи первой страной в мире по безопасности, имеет также лучшие в мире системы здравоохранения и социального обеспечения. Более того, Люксембург является эталоном правового государства, занимает лидирующие позиции по качеству образования, чистоте окружающей среды и общей удовлетворенности жизнью. Как постоянно проживающий в стране экспат, вы сможете выбрать себе любой круг общения, а также подобрать для обучения детей одну из имеющихся в стране многочисленных престижных международных школ.

Так как страна расположена в самом сердце Европы, жизнь в Люксембурге редко ограничивается самим Люксембургом. Жить и вести бизнес, не замечая границ, является обыденным делом. Ваша семья сможет путешествовать, получать образование и проводить время во второстепенных резиденциях в шенгенской зоне без дополнительных разрешений.